Категории товаров

Форма Полиции, женская. Юбка Полиции. Платье Полиции

Рубрика:
Форма Полиции, женская. Юбка Полиции. Платье Полиции

Форма Полиции, женская

Сегодня в полиции работает значительно больше представительниц прекрасного пола, чем раньше. В связи с этим было решено организовать разработку различных вариантов женской полицейской формы.

Таким образом был создан вариант для ППС, который представляет собой форменную полицейскую одежду стиля унисекс: тёмного цвета брюки и плотная куртка позволяет девушке не испытывать дискомфорта при движении и не сковывают - в такой форме можно с чистой совестью нести службу, не боясь, что форма может подвести в самый неподходящий момент.

Брюки и куртка Полиции устроены таким образом, что их можно точно подогнать практически под любую фигуру, что позволяют сделать специально предусмотренные шнурки и ремни.

Для тех девушек-полицейских, которые работают в офисе и заняты различной документацией и бумагами, стилисты и модельеры предлагают на выбор верхнюю часть одежды: женский полицейский китель или пальто Полиции; кроме этого, на выбор есть и юбки, брюки и платья.

"Женщины-полицейские, не нарушая предписание, могут одеться в ту форму, которая наиболее соответствует текущей погоде" - комментирует ситуацию зам. начальника тыла МВД РФ Руслан Сулейманов: "Для теплого лета подойдут элегантные платья из хлопчатобумажной ткани. В комплект входят пилотка Полиции и алый шейный платок Полиции из сатиновой ткани, с логотипом МВД РФ".

Купить форму Полиции, женскую, Вы можете в нашем военторге в разделе "Форма Полиции" - Здесь и Здесь.